Pedido On-Line

Ravioli

0 out of 5

R$13,00R$40,00

Limpar
REF: N/A Categorias: Massas, Menu Tags: , ,

Descrição

O Raviolo (plural: Ravioli) é uma das massas típicas da cozinha italiana. Pode ser descrito como um quadrado ou círculo de massa de ovos fechado para conter um recheio a base de queijo, carne, peixe ou verduras, dependendo muito da tradição local. O recheio tradicional em Lazio e na Toscana é de ricota e espinafre, em Abruzzo existe uma versão doce cujo recheio consiste em ricota com açúcar e canela e, na Sardenha a versão tradicional utiliza ricota aromatizada com limão siciliano, açafrão e espinafre. Pode ser servido com molho de tomate ou outros molhos e até em caldo. Seus ingredientes são: farinha tipo “00”, ovos e sal.

PRAZO PARA ENTREGA: 1 DIA.

Informação adicional

peso

250g, 300g, 500g

tipo

Congelado, Fresco

recheio

Frango, Ricota e Espinafre, Ricota e Salsa, Salmão

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Be the first to review “Ravioli”

CONGELADO

- Deixe a massa descongelar normalmente. Se preferir utilizar o microondas, tome cuidado com o tempo a fim de não amolecer a massa. Lembre-se que uma massa congelada, ao descongelar, fica mais úmida.
Quando a massa estiver descongelada, coloque água para ferver. Quando entrar em ebulição, salgue a água a seu gosto, aguarde um minuto e coloque a massa. Massas recheadas levam mais tempo para cozinhar que massas sem recheio. O tempo de cozimento depende do tipo de massa, portanto aconselhamos que você prove a massa para verificar se está no ponto que deseja.

FRESCO

- Coloque água para ferver. Quando entrar em ebulição, salgue a água a seu gosto, aguarde um minuto e coloque a massa. Massas recheadas levam mais tempo para cozinhar que massas sem recheio. O tempo de cozimento depende do tipo de massa, portanto aconselhamos que você prove a massa para verificar se está no ponto que deseja.

Ravioli

Informação nutricional
Porção de 300g (1 porção)
  Ricota/Espinafre Ricota/Salsa
Quantidade por porção   % VD (*)   % VD (*)
Valor energético 578,84 kcal 28 % 543,48 kcal 27 %
Carboidratos 59,71 g 19 % 61,45 g 20 %
Proteínas 28,99 g 38 % 30,43 g 40 %
Gorduras totais 22,90 g 41 % 17,39 g 31 %
… Gorduras saturadas 11,59 g 52 % 7,25 g 32 %
… Gorduras trans 0,29 g ** 0,00 g **
… Gorduras monoinsaturadas 6,96 g ** 5,51 g **
… Gorduras poliinsaturadas 1,45 g ** 1,16 g **
Fibra alimentar 2,32 g 9 % 2,03 g 8 %
Sódio 1365,80 mg 56 % 1566,38 mg 65 %
Colesterol 332,46 mg 110 % 329,57 mg 109 %
Cálcio 343,77 mg 34 % 416,23 mg 41 %
Ferro 2,61 mg 18 % 2,03 mg 14 %
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor Diário não estabelecido

Contém Glúten - Contém derivados de leite - Contém ovos