Pedido On-Line

Rondelli

0 out of 5

R$13,00R$34,00

Limpar
REF: N/A Categorias: Massas, Menu Tags: , ,

Descrição

Conhecido na Itália como Rotoli ou Rotolini, consiste em um rocambole de massa fresca de ovos e um recheio salgado, podendo ser de queijo, ricota, verdura ou até abóbora. Coberto com molho de tomates ou molho branco (bechamel ou alfredo) é cozido no forno. Seus ingredientes são: farinha tipo “00”, ovos e sal.

PRAZO PARA ENTREGA: 1 DIA.

Informação adicional

peso

250g, 300g, 500g

tipo

Congelado, Fresco

recheio

Mussarela de Búfula, Rúcula e Tomate Seco, Ricota e Espinafre, Ricota e Salsa

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Be the first to review “Rondelli”

CONGELADO

- Deixe a massa descongelar normalmente. Se preferir utilizar o microondas, tome cuidado com o tempo a fim de não amolecer a massa. Lembre-se que uma massa congelada, ao descongelar, fica mais úmida.
Quando a massa estiver descongelada, coloque água para ferver. Quando entrar em ebulição, salgue a água a seu gosto, aguarde um minuto e coloque a massa. Massas recheadas levam mais tempo para cozinhar que massas sem recheio. O tempo de cozimento depende do tipo de massa, portanto aconselhamos que você prove a massa para verificar se está no ponto que deseja.

FRESCO

- Coloque água para ferver. Quando entrar em ebulição, salgue a água a seu gosto, aguarde um minuto e coloque a massa. Massas recheadas levam mais tempo para cozinhar que massas sem recheio. O tempo de cozimento depende do tipo de massa, portanto aconselhamos que você prove a massa para verificar se está no ponto que deseja.